МебельЭкспоКрым своими глазами

10  октября дизайнеры General Design осмотрели выставку-ярмарку мебели и дизайна «МебельЭкспоКрым», которая была заявлена главным событием мебельной отрасли Крыма 2014 года.

В выставочном павильоне гостиничного комплекса «Ялта-Интурист» соберались крупнейшие производители мебели и мебельной фурнитуры, предметов декора и интерьера, освещения, материалов и других новинок рынка от российских и крымских компаний. Были представители студий архитектуры и дизайна. Они освещали новые интерьерные решения в обустройстве жилых, и коммерческих помещений. Здесь можно было встретить владельцев мебельных салонов, магазинов, дистрибьюторов и ритейлеров. Обычно на этой крупнейшей мебельной выставке Крыма встречаются лидеры отрасли, принимаются решения, формируется будущее мебельного рынка крымского региона. К сожалению, у нас не было достаточно времени для того, чтобы присутсвовать на торжественной церемонии открытия, поэтому мы не увидели никого из крымских и российских политиков. Собственно, мы были на этом мероприятии по делу.

Как любые подобные выставки, «МебельЭкспоКрым» направлена на презентации товаров крупных производителей и продавцов. Но в современных условиях такое событие могло быть интересным для розничных покупателей и просто жителям Крыма. Были представлены доступные мебельные товары, российские новинки, эксклюзивные предметы интерьера, дизайнерские разработки. Можно было индивидуально заказать мебельный проектов для своего дома или офиса.

Мы провели ряд переговоров с поставщиками европейского и российского текстиля, познакомились с некоторыми интересными, в рамках нашей специфики, местными фирмами.

Приятной неожиданностью стала встреча с художниками и дизайнерами московской фирмы Rapira, с которыми мы познакомились на недавней Федеральной Оптовой Ярмарке “Текстильлегпром” в Москве.

Вся наша деловая программа на «МебельЭкспоКрым» аккуратно уложилась в 40 минут. Мы получили массу удовольствия и несколько деловых знакомств, которые помогут нам улучшить нашу продуктовую линию и качество обслуживания наших клиентов.